Топ-10: Что-то не так в их головах

Дело в развитии технологий, позволяющих узнавать больше об этих страхах, циклиться на своих проблемах, не обращаться к помощи психотерапевтов. У кого-то фобии имеют врождённый характер. Пугающийся воды человек никогда не залезет купаться в открытое море или даже бассейн во дворе гостиницы. В свою очередь, боязнь замкнутого пространства вынудит людей избегать лифты и другие тесные помещения. Футболисты, как и любые живые люди, испытывают страхи по тому, или иному поводу. Ру" решил рассказать о некоторых"странностях" наших любимцев, которые иногда тщательно скрываются, но только не от нас! Его светлую голову в прямом и переносном смысле этого слова замечали на любом участке поля. Бергкамп творил на поле невообразимые вещи и не боялся ни одного, даже самого грозного соперника. Очевидцы рассказывают, что Бергкамп в обычной жизни ничем не выделялся от строителя средней бригады в Бирмингеме или Эйндховене.

Бергкамп, Деннис

Он был младшим из 4 детей [5] [6]. Рос в рабочем пригороде Амстердама в семье среднего класса [6]. Его отец был электриком, а также играл в любительских лигах [7]. Бергкамп назван в честь Дениса Лоу [7].

Капитан сборной Англии страдает фобией грязных рук и моет их по в день. Деннис Бергкамп. Футболистам часто приходится.

Мотивируй познавай, будь лучшим! И в то время как одним летать доводится редко и в основном по приятным поводам например, отправляясь в отпуск , то другим, к числу которых относятся знаменитости, делать это приходится часто, порой слишком часто. Голливудская звезда Вупи Голдберг также предпочитает воздушному транспорту наземный. Страх пребывания в небе возник у нее после того, как она стала свидетелем страшной авиакатастрофы. В году в небе над Сан-Диего столкнулись два самолета, которые рухнули на жилые кварталы, и Вупи видела это собственными глазами с балкона своего дома.

С тех пор между Нью-Йорком в Лос-Анджелесом, где актриса проводит большую часть времени, она стала передвигаться исключительно на частном автобусе. Вупи пыталась бороться с аэрофобией разными способами - например, прошла специальный курс под названием , который разработал президент авиакомпании сэр Ричард Брэнсон.

Боязнь полетов начала развиваться у Денниса летом го. После поражения от бразильцев Бергкамп скажет: Я частенько походил на живой труп после матчей, однако обычно я восстанавливался довольно быстро. Но не в этот раз.

Если фобия и есть, то это в основном аэрофобия. Хесус Навас не денис бергкамп боится летать на самолетах -аэрофобия. Похожие.

ТОП-5 самых невероятных фобий футболистов 20 ноя представляет Вашему вниманию пять футболистов с самыми невероятными фобиями. Я не против их в Англии, но я не могу это сделать, когда я в другой стране". Экс-нападающий"Арсенала" Деннис Бергкамп фобия: Я просто не хочу снова это чувствовать". Экс-полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм фобия: Я не большой поклонник этих созданий.

Я не могу лгать". Экс-полузащитник сборной Ирландии Мэтт Холланд фобия:

10 звезд, которые борются с аэрофобией: их методы - успешные и не очень

Через несколько лет Бергкамп сказал: Как игрок, я многому там научился. Он сразу решил сменить клуб. И мне это удавалось. У него был необычайный дар. Это было также восхитительно.

клуб «Аякс» объявил, что главный тренер Марсел Кейзер и два его помощника, числе бывший игрок команды Деннис Бергкамп.

Бронзовый призёр чемпионата Европы: Деннис женат на Хенриетте Рёйзендал, с которой они имеют троих детей: Бергкамп — единственный голландский футболист, удостоенный чести быть включённым в Зал славы английского футбола. Когда Деннису было лет, тренеры часто ставили его на позицию защитника. Наверное, мировой футбол бы очень многое потерял, если бы в один момент кто-то не разглядел у юного Бергкампа недюжинный бомбардирский талант.

Кстати говоря, свой первый матч на взрослом уровне, Деннис провёл когда ему было лишь 14 лет. Голландия — , 79 игр, 37 голов Рост:

Вся правда о фобиях. Люди боятся совсем не того, что их пугает

Дичь в голове не только у русских футболистов. Фил Джонс Смотрите такжеКлиши боится микробов и жмет руки только в перчатках Подборка самых смачных кривляний Фила на футбольном поле не оставляет сомнений — этот парень боится всего. Когда дело доходит до выездных матчей и заселения в отель, Джонса пугает конкретная вещь — лифты. Взяв ключи от номера, защитник предпочитает воспользоваться лестницей.

В детстве, когда мы отдыхали с семьей в Греции, мы застряли в лифте на несколько часов.

Более того фобии знаменитостей зачастую столь необычны, что Известный голландский футболист Денис Бергкамп, много лет.

, —90 . , . 5 26 . . , , . —96 , . 23 , . , 88- . , - ."", [61]" —".

Алла Пугачева и еще 10 звезд, которые борются с аэрофобией: их методы - успешные и не очень

Дело в развитии технологий, позволяющих узнавать больше об этих страхах, циклиться на своих проблемах, не обращаться к помощи психотерапевтов. У кого-то фобии имеют врожденный характер. Пугающийся воды человек никогда не залезет купаться в открытое море или даже бассейн во дворе гостиницы. В свою очередь, боязнь замкнутого пространства вынудит людей избегать лифты и другие тесные помещения.

Футболисты, как и любые живые люди, испытывают страхи по тому, или иному поводу.

Кому-то для этого придется преодолеть собственные фобии Например, известный нидерландский футболист Деннис Бергкамп в свое время получил.

, - . . , , . ! , , 10 . , . - ."" .

Бергкамп, Деннис это:

Не знаю почему, но мы брали мяч и били. Это нравилось мне и я наполнялся энергией. Меня назвали в честь футболиста Манчестер Юнайтед Дениса Лоу, потому что мои родители обожали футбол, а отец был поклонником красных дьяволов. Когда я родился в году, Манчестер Юнайтед был сильнейшей командой, и мои родители назвали меня Деннис в честь великого игрока Лоу.

В году Деннис Бергкамп оказался в миланском"Интере". Как потом говорил И никаких разумных объяснений подобной фобии нет Бергкамп о.

Вы подписаны на этот блог Отписаться Подписаться В этот раз я приехал в отель с Хенритой , но там мне стало еще хуже. Меня проняла дрожь, и я почему-то сильно занервничал перед полетом домой. Со мной действительно было что-то не так, состояние было близко к панике. Ноги словно свинцовые, тяжелые руки, голова — все тело. Кое-как удалось добраться до самолета на Амстердам.

Паника утихла, но физически он не восстановился. Потом мы решили устроить небольшие каникулы, быстренько забронировали домик на юге Франции. Но даже когда мы приехали туда, я все еще был сам не свой. Каникулы нужны для того, чтобы проветриться и перезарядить батарейки. Но на этот раз ничто меня не радовало — ни море, ни пляж. Оттавио Бьянки ничего не хотел слышать и не собирался делать для него исключение. Между началом каникул и началом сборов было всего десять дней!

Нелетучий голландец

Деннис Бергкамп Интервью голландского легионера Арсенала изданию , датируемое м годом, начиналось со слов журналиста: Деннис был из разряда тех футболистов, что веселили, развлекали и дарили счастье публике исключительно на футбольном поле. Более того, как казалось иногда, голландец все свои старания и всю свою страсть умудряется вложить в ту пару движений — движений без малого гениальных, дарящих какой-нибудь гол-шедевр. За этим следует скупая радость, такая же улыбка и приветствие партнеров с болельщиками.

Иногда фобии действительно исчезают, но куда чаще - растут . Уильямс. А также: Уэйн Гретцки, Деннис Бергкамп, Бобби Фишер, Пит.

Эта статья входит в число хороших статей русскоязычного раздела Википедии. Отрывок, характеризующий Бергкамп, Деннис Теперь только Пьер понял всю силу жизненности человека и спасительную силу перемещения внимания, вложенную в человека, подобную тому спасительному клапану в паровиках, который выпускает лишний пар, как только плотность его превышает известную норму.

Он не видал и не слыхал, как пристреливали отсталых пленных, хотя более сотни из них уже погибли таким образом. Он не думал о Каратаеве, который слабел с каждым днем и, очевидно, скоро должен был подвергнуться той же участи. Еще менее Пьер думал о себе. Чем труднее становилось его положение, чем страшнее была будущность, тем независимее от того положения, в котором он находился, приходили ему радостные и успокоительные мысли, воспоминания и представления.

Изредка он взглядывал на знакомую толпу, окружающую его, и опять на свои ноги. И то и другое было одинаково свое и знакомое ему. Лиловый кривоногий Серый весело бежал стороной дороги, изредка, в доказательство своей ловкости и довольства, поджимая заднюю лапу и прыгая на трех и потом опять на всех четырех бросаясь с лаем на вороньев, которые сидели на падали.

Серый был веселее и глаже, чем в Москве. Со всех сторон лежало мясо различных животных — от человеческого до лошадиного, в различных степенях разложения; и волков не подпускали шедшие люди, так что Серый мог наедаться сколько угодно.

Dennis Bergkamp ● The Legend of Iceman