"ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ".

Красноярск Знаете, однажды я проводила курс лечения с одной семьей, у них был сын страдающий второй степенью слабоумия, и они пришли ко мне за советом как им можно легче с этим со всем разобраться. В ходе разговора они даже предлагали сдать его в детский дом и попытаться завести нового, при этом уверяли меня что любят его, но не хотят проблем связанных с таким сыном. Мать утверждала, что она - верующая и ходит в церковь, просит помощи у Бога чтобы он решил ее проблему. На втором таком бесполезном и полном споров сеансе я им сказала, - матери что она никая не верующая и что ей за ее поведение должно быть стыдно. И если она с мужем любит сына РЕАЛЬНО, а не на словах она должна принимать его таким какой он есть, а не исходя из конкретных условий которые обязательны для любви. Если она ходит и просит у Бога помощи только потому что не хочет и не может любить сына таким какой он есть сейчас, а ждет что Бог обменяет ее молитвы на какие либо услуги то это ничем другим кроме как богохульством назвать нельзя. Отцу что предлагал детский дом и"новую попытку родить нормального сына" я посоветовала сперва самому прийти и добровольно сдаться в дурдом раз уж он с таким подходом к жизни и будучи сам дефектным ждет, что ему повезет с новым сыном. В моем понимании человек, - что так легко раскидывается чужими жизнями не может быть нормальным.

По вере вашей будет вам!

Мира и благословения Божьего, всем ищущим мира! Я прочел еще не все, но уже решил поделится радостью, и предлагаю вам книгу этого замечательного священника для назидательного чтения. Без смирения и кротости человек не может иметь веры Богу, не может быть верующим. Когда Господь обличал фарисеев, Он говорил, что те оставили важнейшее в законе:

По вере вашей будет вам! По вере У меня начал появляться страх, что может я не идеален и возможно Бог не хочет меня исцелить. Естественно.

Поучение в неделю 7-ю по Пятидесятнице Тогда Иисус коснулся глаз их двух слепцов , и сказал: И открылись глаза их. Исцеление двух слепцов Нынешняя евангельская история повествует нам, возлюбленные братья, о чудесном исцелении Спасителем двух слепцов и человека немого бесноватого, которому бес связал язык. Дело было в окрестностях города Капернаума после воскрешения из мертвых дочери Иаира, начальника синагоги иудейской. Два слепца эти следовали за Иисусом Христом и кричали: И говорит им Иисус: И открылись глаза их; и Иисус строго сказал им: А они, вышедши, разгласили о Нем по всей земле той Мф.

Да будет, - и бывшие слепцы теперь уже зрячие. И столь чудный дар подал Он за одну веру слепцов, без всяких заслуг с их стороны: По вере вашей будет вам. Так приятна в человеке для Бога одна простая, искренняя вера во всемогущество Божие! Так сильно действует вера!

Откройте свой дух для наделения. Я верю в наделение. Пока проповедуется слово, ярмо разрушается, и бремена уходят из-за помазания. Я не пришел с пустыми словами.

По вере вашей да будет вам. «страха не было, даже когда после очередного курса «химии» у меня пропала чувствительность в.

По вере вашей будет вам! В феврале года я пошел к лору с подозрениями на гайморит. У меня взяли анализы и обнаружили маркёры гепатита. Я решил провести дополнительное обследование, хотя я хорошо помню, что уже в то время у меня была твёрдая вера внутри. Вера в то, что я уже полностью исцелён, несмотря на то, что ожидает меня впереди. Придя на обследование в инфекционной больнице, мне поставили диагноз — хронический гепатит В.

Но, у меня была вера в сердце и я не переживал, решив доверить эту ситуацию Господу! Когда я решил засвидетельствовать об этом в церкви, я решил сделать контрольный анализ. Мне дали ссылку на сайт, где можно было узнать результаты. Естественно, такие мысли приводили меня в состояние переживаний и депрессии.

Джеймс Голл: Что возьмёт верх страх или вера? Каким будет наш выбор?

Нет человека, кто никогда бы не сталкивался со страхом. Каждый человек имеет тенденцию бояться, но нам нужно научиться справляться со страхом иначе страх будет справляться с нами. Подумайте, чего вы боитесь?

Чудеса Иису са Христа (Чудеса Христовы) — ряд описанных в христианских и в исламских текстах чудесных деяний, совершённых Иисусом Христом. Чудеса, по мнению Иоанна Златоуста, совершались с целью укрепления людей в вере, а также их исправления: . Господи! Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам.

Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Следующая Выбери жизнь! Весь мир находится в периоде глобального потрясения и нестабильности. Народы восстают против народов. Наша американская культура — котел хаоса и путаницы. В такое время, вера или страх будет контролировать вашу жизнь. Вы делаете выбор, будет вас наполнять мир или паника?

ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ВОЗДАСТСЯ

Крефло Доллар Второе послание к Тимофею 1: Страх никогда не приходит от Бога. Поэтому никогда не говорите, что за вашим страхом стоит Бог. Бог не запугивает, Он не посылает болезни, Он не посылает страдания. Это не может исходить с небес, потому что там этого просто нет.

Кто будет в состоянии изречь похвалу вашей вере а потому молитесь и благодарите Бога за все, без страха идя по жизни в землю обетованную.

Избавление от страха и болезни. Об авторе этой книги. Распознание страха и болезни, которым обладает Орал Робертс, а также знание, как победить их с помощью вашей веры, превосходит все то, что я видел и встречал у других. Тот факт, что в течение последних семи лет миллионы людей разного положения искали его помощи в молитве, подтвержает это. Среди них были всякого рода больные, увечные, раковые, туберкулезные, алкоголики, эпилептики и мучимые духами страха и душевной болезни.

Тысячи получили помощь, за которой они обращались к брату Робертсу, и пошли, чтоб рассказать историю своего исцеления другим.

СТРАХ И ОСВОБОЖДЕНИЕ

Некоторые правила и технические приемы для преодоления страха и тревог. Увидьте тревогу такой, какова она есть. Тревога это вредная привычка, чуждая вашей природе. В отличие от человеческой веры, тревога является противоестественной; это приобретенная привычка, и она не была заложена в вас при рождении. Вы научились тревожиться так же, как научились ходить, читать, писать и разговаривать.

Проводил как-то беседу о вере, знании и суеверии с почтенной публикой. словами Господа Иисуса Христа: «По вере вашей да будет вам» (Мф А ведь подобные суеверные страхи уносят нас уже в оккультные.

Скачать статью в формате 52 Мнение: Я боюсь остаться без Него, потерять связь с Ним, отпасть, потерять спасение. Я боюсь, что Он отвернется от меня, потому что … что угодно , оставит меня, и я буду без Бога и т. Я человек веры, а не страха,"ибо дал нам Бог не духа боязни, но силы и любви и целомудрия" 2Тим. А ведь именно сатана пытается подсунуть верующим страх. Он предлагает вместо веры страх, вместо здоровья болезнь, вместо благополучия недостаток, вместо радости скорбь, вместо жизни смерть, и при этом говорит, что это от Бога.

Он лгун и вор, который пришел только для того, чтобы украсть, убить и погубить Иоан. Не исповедуйте страх, говорите слова веры. Бог говорит каждому верующему: Таких мест много, найдите их в Библии и сделайте своим исповеданием Ис.

«По вере вашей да будет вам»